認識健司
真弓的堅持
真弓的堅持

★ 尊重食材特性的「季節限定」商品
  28度以下的美味:戀人巧克力

  我們相信,要讓人們吃到最純粹的美味,就必須尊重食材特性,以「季節限定」的方式販售,不為長銷而添加任何人工化學物質。戀人巧克力系列採用全球最頂級巧克力品種主要生產國,非洲迦納(Ghana)所產之高級純巧克力豆生產製造。由於黑巧克力純度及可可脂含量高,溶點較低,入口即化、細緻綿密,所以爲冬季限定發售商品。

★ 真材實料,嚴格工序

 以真材實料問心無愧地走過一波波黑心食品風爆,經過二度研壓考驗才能入模製成的餅乾系列商品,熱量及營養要素都由國家級實驗室認證,您不會吃進人工色素、香料,及一般餅乾裡會有的氨粉、防腐劑、乳化劑,也不用擔心品質改良劑、氫化油脂的毒害。商品從開發到製造完成,皆秉持著健康、安全及美味的理念。全程採用日本的生産技術及配方,慎選所有原料素材以及環保包裝材料,珍惜地球的資源正是Kenji健司的驕傲!

★ 深獲肯定的代理商品
 【歷時三年,取得台灣區代理】

  回想最初成立品牌時,我們看到許多喜愛日本食品的消費者,得花比日本高出許多的價錢才能買到這些美味零食,我們便想:

  「為何好商品要讓盤商層層剝削,將成本轉嫁到消費者身上?」

 更何況,購買這些平行輸入的食品並沒有任何保障。因此,在2006年,我們向擁有近百年歷史的日本第一大餅乾零食廠商北日本BOURBON爭取代理。過程中,日方對台灣真弓的銷售、生產、品管、營運能力…等各方面皆審慎地評估,經過三年的時間,才將台灣區代理權鄭重交付,且經由詳實調查後,依據台灣民眾喜好,為台灣市場製作獨有的包裝設計。

  沒想到接下來,才是見識第一大廠BOURBON龜毛的開始……

  比如,為了瞭解新包裝在運送過程中可能產生的不良率,BOURBON就運來三個貨櫃的商品,從中測知各種擺放方式會造成何種斷裂、又會斷在什麼樣的位置;同時也嚴密檢視在台灣的包裝廠地、措施、動線、施作人員水準,光是檢測包裝的過程,日方品管部門人員至少來了20次,每次的檢閱表格亦動輒數十張,同時將代理商品的製程、配方等技術一併詳細地傳授。如此,經歷大大小小評估、測試、教學後,我們才終於將各項商品呈現在台灣市場。

★ 【龜毛,所以敢於驕傲】

  這些幾近嚴苛的要求,在一次客訴中,讓我們看到背後的深意:

  某天早上,消費者客訴CITY棒中發現了鐵絲,我們緊急連絡BOURBON,日方第一時間的反應是「絕無可能」,但仍立刻派人前往台灣作危機處理。沒想到過了沒多久,中午就又再接到消費者來電,表示鐵絲是來自於自己的牙套,僅是一場虛驚。後來,在參訪BOURBON工廠時,我們才明白BOURBON對產品敢於保證的背後原因—原來,除了工廠設有金屬感應器外,竟連辦公室也沒有訂書針等細小的金屬用品,如此謹慎細心,無怪乎可以對品管品質有如此肯定的回應。

  在驚嘆其無止盡龜毛的同時,我們也深深對日方的嚴謹感到敬佩,更由衷虛心學習,讓Kenji健司以同樣的堅持,驕傲地將嚴選商品提供給大家。而在未來,我們也將持續代理更多BOURBON的優質商品,以實惠的價格讓更多朋友享用健康安心的美味!

 
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||